barogurcy.ru » Фантастика » Мир без силы

Мир без силы


Попаданцы

10
1
+911



Идет загрузка книги
Мир без силы
Макс Глебов
15
15
Список глав
Развернуть
100%
15
15
Список глав
Скорость чтения
Закрыть
Таймер сна Чтение остановится через
0 часов
20 минут
Включить таймер
Закрыть

Зей всегда считал, что рейдерские вылазки в дикарские миры с нулевым потенциалом Силы – глупая затея. Зачем? Ради непонятных трофеев из мертвых материалов? Ради сомнительной славы? Нет, этносу это не нужно. Его оппоненты в Совете Высших считали эту позицию слабостью и были уверены, что других путей нет. Что ж, придется потерпеть этот балаган еще раз и понаблюдать за новой экспедицией.

Группа рейдеров собиралась пройти сквозь портал, чтобы вновь принести мертвые игрушки из мира дикарей. Никто не знал, чем закончится эта миссия. Никто в целом Альтонгре и представить не мог, что аборигены по ту сторону портала устроят ловушку и будут ждать.

Пещеры наполнились дьявольским огнем. Отважные рейдеры умирали один за другим. Погиб Служитель портала. Дикари направляли своих мертвых зверей в атаку, сметая все на своем пути. Даже силового щита Зея не хватило, чтобы предотвратить катастрофу. Он должен предупредить остальных, что Сила, на которую так рассчитывает Совет и весь этнос, это заблуждение. Нельзя всегда и во всем полагаться лишь на нее. Но Зея никто не услышал, Высшие намерены мстить за принесенный ущерб. А значит, судьба самонадеянного мира, питаемого Силой, предрешена.

Описание от издательства:Сила – большое искушение. Сила всегда подталкивает ее обладателя к самому простому пути решения всех вопросов – силовому. Но быть сильными во всем и везде невозможно, однако, чаще всего, обладатели Силы предпочитают закрывать глаза на эту простую истину…

А продолжение повествования будет?В ближайшее время не планируется. Это был эксперимент с форматом "рассказ". Хотя, конечно, есть куда его развить...

Комментарии (0)